Cosas que te dan placer | Vinderman | 2011

by Vinderman

/
1.
03:57
2.
3.
03:08
4.
5.
04:19
6.
02:52
7.
03:41
8.
9.
10.
03:24
11.
12.
04:10

about

Esta propuesta, encarnada en 12 canciones, es más cruda y emotiva. Rodeada de guitarras criollas, charangos, bombo legüero y semillas, atraviesa diversos matices, dándole a la obra un concepto y personalidad auténtica, definiendo un estilo de música nativa, con influencias folklóricas y elementos electrónicos, que por momentos bordea el rock y el pop. No hace falta encasillar, es una vuelta a las raíces pero mirando hacia delante.
www.vinderman.com.ar

credits

released September 30, 2011

“Cosas que te dan placer”, cuenta con la producción artística de Daniel Martín y con la participación de talentosos músicos a como Diego Aput (Karamelo Santo), Leandro Bulacio (La Manzana Cromática Protoplasmática, David Lebon), Federico Zuin, Pablo Quiroga, Nico Bauza, Luca Beguerie, Gabriela Guembe, Sebastián Alcaraz y Víctor Silione, entre otros. Ingeniero de sonido Carli Beguerie. Masterizado por Carli Beguerie - Mastering Boutique - www.masteringboutique.com

license

all rights reserved

tags

about

Vinderman Argentina

Músico catamarqueño, radicado actualmente en Mendoza (Argentina).
Mixturas de rock, pop y folklore argentino.
Discografía:
2007 Corteza.
2010 Y después fuiste el color.
2011 Cosas que te dan placer.
2013 Bengala.
2016 Alma Wasabi
... more

contact / help

Contact Vinderman

Streaming and
Download help

If you like Vinderman, you may also like: