Corteza | Vinderman | 2007

by Vinderman

/
1.
04:20
2.
3.
04:03
4.
05:40
5.
03:03
6.
04:42
7.
8.
9.
04:07
10.
02:22
11.

about

"Corteza" nace como un juego en el que mis primeras canciones fueron el conejillo de indias de mi aprendizaje con programas de edición de audio y grabación home. El resultado me insentivó a seguir con la experiencia de componer y arreglar mis propias canciones. Estas son las primeras que compuse con formato letra y música, ya que hasta el momento siempre hasbía escrito obras instrumentales. "Vino de mi" fue la primera ver la luz, por eso es una canción muy especial. Habla del vino, de la tierra y de los afectos que nos unen de manera irracional.
"Adoro" fue parte de Vino el Rock, un LP que reunió una serie de canciones de artistas de Mendoza, material que fue el punto de partida de una secuencia histórica de música que hasta el momento no se detuvo.

credits

released January 1, 2007

Letra y música: Daniel Vinderman
Grabado en Fader Records en 2007
Ingeniero de sonido, mezcla y matering: Carli Beguerie.
Arreglos y Producción Artística: Daniel Vinderman. / Co Productor: Carli Beguerie.
Arte y fotografía: Valeria Lauretti.

Participaciones:
Pablo Quiroga
Pablo Conalbi
Leo Mut
Gerardo "Condor" Lucero
Fabián Poquet
Tuti Petrich
Joe Moya
Javier Segura

license

all rights reserved

tags

about

Vinderman Argentina

Músico catamarqueño, radicado actualmente en Mendoza (Argentina).
Mixturas de rock, pop y folklore argentino.
Discografía:
2007 Corteza.
2010 Y después fuiste el color.
2011 Cosas que te dan placer.
2013 Bengala.
2016 Alma Wasabi
... more

contact / help

Contact Vinderman

Streaming and
Download help

If you like Vinderman, you may also like: