Alma Wasabi | Vinderman | 2016

by Vinderman

/
  • Streaming + Download

    Purchasable with gift card

     

1.
05:20
2.
05:14
3.
03:50
4.
04:27
5.
6.
03:39
7.
04:36
8.
03:12

about

Grabado entre marzo y julio de 2016 en los estudios Sir Studios New York, La Diosa Salvaje (Buenos Aires), Espejo de Agua (Mendoza), Fader Records (Mendoza) y Reloj de Arena (Mendoza).
Producido y Mezclado por Daniel Vinderman y Victor Silione.
Mastering por Carli Beguerie, Mastering Boutique NY.
Todas las canciones letra y música Daniel Vinderman, excepto Rayo de Catalina y Daniel Vinderman.

Disponibles en todas las plataformas on line. De Vinderman también podés escuchar:

- Corteza (2007)
- Cosas que te dan placer (2011)
- Bengala (2013)

www.vinderman.com.ar

credits

released November 29, 2016

Músicos:
Daniel Vinderman / Guitarras, ukelele, synthes, bajo, charango, programaciones
Victor Silione / Violin
Leila Cherro / Cello
Javier Guajardo / Bajo
Pablo Quiroga / Percusión
Javier Montalto / Voces y Syntes
Mariana Paraway / Voces en Colibrí
Lucca Beguerie / Bateria en Esgrima...

license

all rights reserved

tags

about

Vinderman Argentina

Músico catamarqueño, radicado actualmente en Mendoza (Argentina).
Mixturas de rock, pop y folklore argentino.
Discografía:
2007 Corteza.
2010 Y después fuiste el color.
2011 Cosas que te dan placer.
2013 Bengala.
2016 Alma Wasabi
... more

contact / help

Contact Vinderman

Streaming and
Download help

If you like Vinderman, you may also like: